Корзина: 0 шт.
Рецепты


Медальоны из телятины
Ингредиенты:
- Вырезка 200 г
- Шампиньоны 150 г
- Картофель 150 г
- Сливки 100 г
- Соус сальса с трюфелем
- Слайсы с трюфелем
- Трюфельная соль
- Оливковое масло с черным трюфелем
Приготовление:
Вырезку нарезать на медальоны. Шампиньоны нарезать на 1\4. Картофель нарезать дольками. Медальоны обжариваем на оливковом масле до необходимой прожарки. Параллельно обжариваем картофель. Параллельно обжариваем грибы и заливаем их сливками. Добавляем соус сальса с бел трюфелем. Упариваем сливки до необходимой густоты соуса. Мясо снимаем со сковородки и отправляем отдохнуть на 2-3 мин. Затем выкладываем мясо на тарелку. Рядом картофель.Рядом грибы в соусе. Украшаем слайсами из трюфеля.
Продукты используемые в этом рецепте
46923,7782,7638,29970,7698,