Корзина: 0 шт.
Рецепты


Лосось под шубой
Ингредиенты:
- Лосось слабосоленый 100 г
- Лук репчатый 1/2 шт
- Картофель отварной 50 г
- Морковь отварная 50 г
- Яйцо отварное 1 шт
- Свекла отварная 1 ⁄ 2 шт
- Майонез с черным трюфелем 30 г
- Слайсы из летнего трюфеля 7 г
Приготовление:
- Отварной картофель, свеклу, морковь и яйцо натереть на крупной терке.
- Лосось нарезать кубиками выложить первым слоем.
- Нарезать лук, выложить на лосося, смазать майонез с черным трюфелем.
- Следующим слоем выкладываем картофель, смазываем майонезом с трюфелем.
- Следом морковь, так же смазываем майонезом.
- Следующим слоем выкладываем яйцо, смазываем майонезом.
- Последний слой – свекла, не забываем про майонез.
Продукты используемые в этом рецепте
46925,7671,7633,