Корзина: 0 шт.
Рецепты


Лодочки из баклажанов VEGAN
Ингредиенты:
- Баклажан 1
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Черный перец 2 г
- Оливковое масло с черным трюфелем 2 г
- Соус сальса из черного трюфеля 4 г
- Крем с черным трюфелем 2 г
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части, при этом важно оставить подножку и хвостик. Ложкой удаляем мякоть. Смазываем оливковым маслом с трюфелем, отправляем в духовку на 10 минут при 180. Мякоть баклажана, морковь, помидор, чеснок режем кубиками, добавляем крем из черного трюфеля и соуса сальсы, обжариваем на сковороде в течение 4-5 минут. Достаем лодочки из духовки, заполняем их овощами, отправляем наполненные лодочки в духовку еще на 5-6 минут.
Продукты используемые в этом рецепте
38847,7698,7782,7658,