Корзина: 0 шт.
Рецепты


Лобио (фасоль с грибами) VEGAN
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная 1 банка или 1 стакан сухой фасоли
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вешенки 200 гр.
- Сельдерей 2 стебля
- Петрушка 1 пучок
- Грецкий орех 1 горсть
- Чеснок 2-3 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль
- Перец
- Соус сальса с трюфелем 10 г
- Острый томатный соус бьянчетто 20 г
- Оливковое масло с черным трюфелем 10 мл
Приготовление:
Морковь натираем на крупной фракции терки. Лук, грибы и сельдерей мелко нарезаем. Обжариваем овощи на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом, солим и перчим. Если вы используете сухую фасоль, то предварительно замочите ее на 8-10 часов и отварите до готовности в подсоленной воде. К овощам добавьте фасоль, томатную пасту, измельченные орехи, острый томатный соус бьанчетто , мелко порезанные петрушку и чеснок. Тушите еще 15 минут.
Продукты используемые в этом рецепте
7782,7706,7693,