Корзина: 0 шт.
Рецепты


Лазанья из желтого цыплёнка
Ингредиенты:
- Цыпленок
- Паста для лазаньи
- Нут
- Овощи
- Шампиньоны
- Сливки
- Крем из черного трюфеля
- Оливковое масло с черным трюфелем
- Трюфельная специя
- Пармезан
- Микрозелень
Приготовление:
Цыпленка разделываем (отделяем филе от костей). Пасту на лазанью ошпариваем. Нут отвариваем. Овощи нарезаем кубиком. Шампиньоны нарезаем кубиком. Все обжариваем и перемешиваем, затем добавляем сливки и крем из черного трюфеля. Затем добавляем трюфельное масло и трюфельный порошок. Затем слоями собираем лазанью, последний слой посыпаем пармезаном и запекаем. Выкладываем в тарелку и декорируем микрозеленью и слайсами из пармезана.
Продукты используемые в этом рецепте
46921,7658,7676,29713,