Рецепты

Курочка корнишон фаршированная грибами с мочеными в вине сливами

Ингредиенты:

Приготовление:

Разогрейте духовку до 205 градусов. На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем мелко нарезанные грибы и лук. Добавляем нарезанное кубиками яблоко и соус сальса с трюфелем. Солим и перчим. Уберите лишнюю влагу с курочки бумажными полотенцами. Сбрызнуть оливковым маслом снаружи и изнутри, посолите и поперчите и добавьте трюфельную специю. Переверните курочку спинкой вниз. Ложкой нафаршируйте тушку. Начинку прикройте мясом курочки. Перетяните всё бечёвкой. Переложите курочку грудкой вверх на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекайте 15-20 минут, пока кожица не приобретёт золотистый оттенок и не станет хрустящей. Для приготовления слив, в кастрюле перемешайте вино и сахар. Добавьте корицу и тимьян и нагрейте до слабого кипения. Убавьте огонь до минимума, отправьте в кастрюлю сливы и варите 15-20 минут. Положите на блюдо курочку и украсьте сливами.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?