Корзина: 0 шт.
Рецепты


Куриный каччаторе
Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 шт
- Вешенки 100 г
- Соус сальса с черным трюфелем 1 ст.л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей 1 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Томаты в собственном соку 500 г
- Черные оливки 1 банка
- Сливочное масло с черным трюфелем 1 ст.л
- Оливковое масло 1 ст.л
- Томатный кетчуп с летним трюфелем 1 ст.л
- Лавровый лист 1 шт
- Белое сухое вино 1 ст
- Розовая специя из Гималаев в белым трюфелем
Приготовление:
Приправьте кусочки курицы солью и перцем. В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте курицу. Переложите на тарелку. В сковороду отправьте лук, сельдерей, морковь, грибы и чеснок и готовьте до прозрачности. Добавьте соус сальса с черным трюфелем и лавровый лист и перемешайте. Верните на сковороду обжаренную курицу. Добавьте томаты, томатный кетчуп, оливки и вино. Всё перемешайте. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Продолжайте готовить в течение 60 минут, периодически переворачивая курицу. Выложить соус на блюдо, сверху положите кусочки курицы целиком или порежьте тонкими слайсами.
Продукты используемые в этом рецепте
7788,27952,7689,7812,27944,46607,