Рецепты

Куриный каччаторе

Ингредиенты:

Приготовление:

Приправьте кусочки курицы солью и перцем. В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте курицу. Переложите на тарелку. В сковороду отправьте лук, сельдерей, морковь, грибы и чеснок и готовьте до прозрачности. Добавьте соус сальса с черным трюфелем и лавровый лист и перемешайте. Верните на сковороду обжаренную курицу. Добавьте томаты, томатный кетчуп, оливки и вино. Всё перемешайте. Убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Продолжайте готовить в течение 60 минут, периодически переворачивая курицу. Выложить соус на блюдо, сверху положите кусочки курицы целиком или порежьте тонкими слайсами.

Продукты используемые в этом рецепте