Рецепты


Куриное эскимо
- Соус-крем из сыра Пекорино с черным трюфелем
- Соус сальса с трюфелем
- Мини-артишоки экстра в оливковом масле
- Трюфельное масло с кусочками черного трюфеля
- Розовая соль из гималаев с белым трюфелем
- Куриное филе 2 шт.
- Лук репчатый (не крупный) 1 шт.
- Шампиньоны 200 гр.
- Яйцо 1шт.
- Манка 1-2 ст.л.
- Бекон (полоски)40 гр.
- Помидоры черри
- Черный молотый перец
Приготовление:
Филе куриное промыть и просушить, лук почистить. Грибы порезать тонкими слайсами и обжарить на масле. Филе и лук порезать крупными кусками и измельчить в блендере в фарш вместе с грибами. Переложить в миску, добавить манку, яйцо, соль и перец. Все перемешать и дать постоять минут 20. Добавить к фаршу 1 столовую ложку сальсы с трюфелем. Мокрыми руками разделить фарш на порции и нанизать на деревянные шпажки в виде эскимо, обмазать соусом Пекорино и обернуть полоской бекона по всей длине. Положить на доску или тарелку и поставить в морозилку на 30 минут, для того, чтобы эскимо держало форму. Положить в форму для запекания фольгу, смазать маслом и выложить эскимо. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут, потом включить верхний гриль на 230 градусов и подержать до золотистой корочки. Подавать на блюде, украсив зеленью, помидорами черри и мини-артишоками