Рецепты

Куриное эскимо

Приготовление:

Филе куриное промыть и просушить, лук почистить.  Грибы порезать тонкими слайсами и обжарить на масле. Филе и лук порезать крупными кусками и измельчить в блендере в фарш вместе с грибами. Переложить в миску, добавить манку, яйцо, соль и перец. Все перемешать и дать постоять минут 20. Добавить к фаршу 1 столовую ложку сальсы с трюфелем. Мокрыми руками разделить фарш на порции и нанизать на деревянные шпажки в виде эскимо, обмазать соусом Пекорино и обернуть полоской бекона по всей длине. Положить на доску или тарелку и поставить в морозилку на 30 минут, для того, чтобы эскимо держало форму. Положить в форму для запекания фольгу, смазать маслом и выложить эскимо. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут, потом включить верхний гриль на 230 градусов и подержать до золотистой корочки. Подавать на блюде, украсив зеленью, помидорами черри  и мини-артишоками

Продукты используемые в этом рецепте

9858,7782,46593,49244,7693,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 250 4 140 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
4 331  1 735 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
860 1 265 
Не знаешь что выбрать?