Корзина: 0 шт.
Рецепты


Креветки в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
- Креветки королевские 500 г
- Трюфельное сливочное масло 50 г
- Соус-крем сыром бри 1 ст.л
- Сливки 150 мл
- Петрушка
- Трюфельная специя
- Перец
Приготовление:
В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Добавить соус-крем сыр горгонзола с летним трюфелем, посолить и поперчить. Соус готов. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать. Достать креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет. Добавить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.
Продукты используемые в этом рецепте
46899,27952,27961,29713,