Корзина: 0 шт.
Рецепты


Крем-суп из брокколи
Ингредиенты:
-
Брокколи 200 г
-
Сливки 50 г
-
Морковь 50 г
-
Картофель 50 г
-
Лук 15 г
-
Розмарин 1 веточка
- Трюфельные тарталетки 20 г
Приготовление:
-
Морковь, картофель, лук нарезать кубиками.
-
Брокколи и нарезанные овощи с веточкой розмарина обжарить в сотейнике 2-3 минуты на оливковом масле с трюфелем.
-
Заливаем овощи водой или бульоном.
-
Варим на медленном огне 20-30 минут до полной готовности овощей.
-
При необходимости подливаем воду или бульон.
-
Добавляем сливки и блендерим.
-
Суп наливаем в тарелку и добавляем сверху паштет из белых мелко нарезанных трюфелей и несколько капель оливкового масла с трюфелем.
-
По желанию суп можно подавать с трюфельными тарталетками.
Продукты используемые в этом рецепте
7698,7765,