Recipes

Крем суп из брокколи

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Морковь, картофель, лук нарезать кубиками.

  2. Брокколи и нарезанные овощи с веточкой розмарина обжарить в сотейнике 2-3 минуты на оливковом масле с трюфелем.

  3. Заливаем овощи водой или бульоном.

  4. Варим на медленном огне 20-30 минут до полной готовности овощей.

  5. При необходимости подливаем воду или бульон.

  6. Добавляем сливки и блендерим.

  7. Суп наливаем в тарелку и добавляем сверху паштет из белых мелко нарезанных трюфелей и несколько капель оливкового масла с трюфелем.

  8. По желанию суп можно подавать с трюфельными тарталетками.

Продукты используемые в этом рецепте