Рецепты


Корзиночки(тарталетки)
Острый перец с тунцом в оливковом масле первого, холодного отжима
Соус-крем из сыра Пармиджано с белым трюфелем
Черные оливки в оливковом масле
Вяленые томаты черри в оливковом масле первого, холодного отжима
Королевские креветки 5 -6 шт
Тунец консервированный маленькая баночка
Ананас 2 колечка
Семга слабосоленая 70 гр
Огурец свежий 1 шт(маленький)
Тарталетки
Приготовление:
1.Мелко нарезаем ананас и острый перец с тунцом, соединяем с тунцом( если у вас кусочками, то тоже мелко нарезаем, а если салатный, то берем готовый) и майонезом. Перемешиваем и раскладываем в тарталетки.
2.Мелко нарезаем рыбу и огурец. Соединяем с соус-кремом из сыра Пармеджано и раскладываем в тарталетки.
3.Отвариваем креветки и очищаем. Мелко нарезаем креветки, вяленые томаты и оливки. Соединяем с майонезом. Перемешиваем и раскладываем в тарталетки.