Рецепты

Копченая полента

Ингредиенты:

Приготовление:

Варить крупу в подсоленной воде до готовности, добавляя молоко и сливки. Натереть сыр, соединить с крупой, смешать до однородной массы. Куриную печень обжарить с луком, порезанным тонкими перьями, на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавить петрушку и бальзамический соус, соль и перец. Выложить поленту на сковородку, сверху печень и украсить петрушкой.

Продукты используемые в этом рецепте

38845,7723,7698,7842,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 809  1 085 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 993  1 795 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
13 292  6 645 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 726  1 490 
Не знаешь что выбрать?