Рецепты

Копченая полента

Ингредиенты:

Приготовление:

Варить крупу в подсоленной воде до готовности, добавляя молоко и сливки. Натереть сыр, соединить с крупой, смешать до однородной массы. Куриную печень обжарить с луком, порезанным тонкими перьями, на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавить петрушку и бальзамический соус, соль и перец. Выложить поленту на сковородку, сверху печень и украсить петрушкой.

Продукты используемые в этом рецепте

38845,7723,7698,7842,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 319 3 476 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 993 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
14 576 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 726 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р