Корзина: 0 шт.
Рецепты


Копченая полента
Ингредиенты:
- Полента с белым трюфелем 200 г
- Печень куриная 200 г
- Вода 800 г
- Лук 1 шт
- Масло оливковое кусочками черного трюфеля 3-4 ст.л
- Бальзамический соус 1 ст.л
- Сливки 50 мл
- Молоко 100 мл
- Сыр копченый 50 г
- Петрушка 1 пучок
Приготовление:
Варить крупу в подсоленной воде до готовности, добавляя молоко и сливки. Натереть сыр, соединить с крупой, смешать до однородной массы. Куриную печень обжарить с луком, порезанным тонкими перьями, на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавить петрушку и бальзамический соус, соль и перец. Выложить поленту на сковородку, сверху печень и украсить петрушкой.
Продукты используемые в этом рецепте
38845,7723,7698,7842,