Рецепты


Кисло-сладкая свинина
Конфитюр из апельсина, цитрона, лука и имбиря
Острый перец с тунцом в оливковом масле первого, холодного отжима
Оливковое масло первого холодного оджима из сорта оливок «Coratina»
Свиная вырезка 350 гр
Сладкий красный перец 3 шт
Ананас консервированный 130 гр
Корень Имбиря очищенный 2 см
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
Приготовление:
1.Нарезаем мясо небольшими кубиками, складываем в емкость и маринуем небольшом количестве соевого соуса и оливкового масла.
2.Сильно разогреваем сковороду с маслом и быстро обжариваем свинину.
3.Откидываем мясо на решетку, чтобы стекло масло.
4.В это время обжариваем мелко порезанный имбирь и чеснок, крупно порезанный перец и ананас. Возвращаем мясо в сковороду к овощам.
5.Добавляем 2 ст. ложки конфитюра и порезанные на 4 части острые перчики.
6.Все обжариваем 5 минут и выключаем. Выкладываем на тарелку и посыпаем порезанной петрушкой.