Рецепты

Кисло-сладкая свинина

Конфитюр  из апельсина, цитрона, лука и имбиря

Острый перец с тунцом в оливковом масле первого, холодного отжима

Оливковое масло первого холодного оджима из сорта оливок «Coratina»

Соевый соус с трюфелем

Свиная вырезка 350 гр

Сладкий красный перец 3 шт

Ананас консервированный 130 гр

Корень Имбиря очищенный  2 см

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 

Приготовление:

1.Нарезаем  мясо небольшими кубиками, складываем в емкость и маринуем небольшом количестве  соевого соуса и оливкового масла.

2.Сильно разогреваем сковороду с маслом и быстро обжариваем свинину.

3.Откидываем мясо на решетку, чтобы стекло масло.

4.В это время обжариваем мелко порезанный имбирь и чеснок, крупно порезанный перец и ананас. Возвращаем мясо в сковороду к овощам.

5.Добавляем 2 ст. ложки конфитюра и порезанные на 4 части острые перчики.

6.Все обжариваем 5 минут и выключаем. Выкладываем на тарелку и посыпаем порезанной петрушкой.

Продукты используемые в этом рецепте

46579,49534,48151,38855,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 292  990 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 444  980 
Не знаешь что выбрать?