Рецепты

Хрустящий баклажан с белой рыбой красным песто и кремом пармиджано

Баклажан 200 гр

Кляр темпурный 50 г

Икра из черного трюфеля 10 г

Филе камбала 120гр

Соль морская 1г

Крем пармиджано 40г

Огурец, редис для украшения

Соус красный песто 30 г

Зелень 

Масло оливковое 30г

Масло сливочное 20г

Тимьян

 

Приготовление:

1.Баклажан в кляре обжариваем во фритюре, доводим до готовности в духовом шкафу.

2. Филе камбалы обжариваем в масле , солим, добавляем тимьян и сливочное масло.

3.Баклажан выкладываем на тарелку, сверху филе рыбы, поливаем кремом из пармиджано и соусом песто.

4.Украшаем слайсами огурца и редиса, черной икрой зеленью и поливаем оливковым маслом.

 

Продукты используемые в этом рецепте

49536,7661,9960,48151,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
8 100  4 860 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 299  690 
Не знаешь что выбрать?