Рецепты

Хрустящий баклажан с белой рыбой красным песто и кремом пармиджано

Баклажан 200 гр

Кляр темпурный 50 г

Икра из черного трюфеля 10 г

Филе камбала 120гр

Соль морская 1г

Крем пармиджано 40г

Огурец, редис для украшения

Соус красный песто 30 г

Зелень 

Масло оливковое 30г

Масло сливочное 20г

Тимьян

 

Приготовление:

1.Баклажан в кляре обжариваем во фритюре, доводим до готовности в духовом шкафу.

2. Филе камбалы обжариваем в масле , солим, добавляем тимьян и сливочное масло.

3.Баклажан выкладываем на тарелку, сверху филе рыбы, поливаем кремом из пармиджано и соусом песто.

4.Украшаем слайсами огурца и редиса, черной икрой зеленью и поливаем оливковым маслом.

 

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
833 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
848 1 131 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 316  1 621 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 285 
Не знаешь что выбрать?