Корзина: 0 шт.
Рецепты


Хрустящий баклажан с белой рыбой красным песто и кремом пармиджано
Баклажан 200 гр
Кляр темпурный 50 г
Филе камбала 120гр
Соль морская 1г
Огурец, редис для украшения
Зелень
Масло сливочное 20г
Тимьян
Приготовление:
1.Баклажан в кляре обжариваем во фритюре, доводим до готовности в духовом шкафу.
2. Филе камбалы обжариваем в масле , солим, добавляем тимьян и сливочное масло.
3.Баклажан выкладываем на тарелку, сверху филе рыбы, поливаем кремом из пармиджано и соусом песто.
4.Украшаем слайсами огурца и редиса, черной икрой зеленью и поливаем оливковым маслом.
Продукты используемые в этом рецепте
49536,7661,9960,48151,