Корзина: 0 шт.
Рецепты


Кебаб с соусом из помидоров, зелени и барбекю соусом
Ингредиенты:
Для кебаба:
- Мякоть говядины 200 г
- Мякоть свинины 200 г
- Лук 2 шт
- Молотый барбарис 1 ч.л
- Специя с трюфелем
Для соуса:
- Помидоры 3-4 шт
- Кинза 1 пучок
- Соус барбекю с черным трюфелем
Приготовление:
Измельчить все мясо (порубить тяжелым острым ножом или пропустить через мясорубку). Нарезать лук мелкими кубиками, добавить в фарш вместе с солью, перцем, барбарисом и вымесить руками около 10 минут. Затем отбить фарш – собрать в ком и с силой бросать об стол в течение 5 минут. Перед тем, как начать облеплять мясом плоские широкие шампуры или деревянные шпажки ,поставьте рядом миску с теплой водой и уксуом, чтобы смачивать руки. Жарить кебабы 12-15 минут постоянно поворачивая. Затем аккуратно снимите с шампура на блюдо. Для соуса порежьте помидоры средними кусочками, соедините с мелко порезанной кинзой и соусом Барбекю с Черным трюфелем.
Продукты используемые в этом рецепте
11000,