Рецепты

Кебаб с соусом из помидоров, зелени и барбекю соусом

Ингредиенты:

Для кебаба:

  • Мякоть говядины 200 г
  • Мякоть свинины 200 г
  • Лук 2 шт
  • Молотый барбарис 1 ч.л
  • Специя с трюфелем

Для соуса:

Приготовление:

Измельчить все мясо (порубить тяжелым острым ножом или пропустить через мясорубку). Нарезать лук мелкими кубиками, добавить в фарш вместе с солью, перцем, барбарисом и вымесить руками около 10 минут. Затем отбить фарш – собрать в ком и с силой бросать об стол в течение 5 минут. Перед тем, как начать облеплять мясом плоские широкие шампуры или  деревянные шпажки ,поставьте рядом миску с теплой водой и уксуом, чтобы смачивать руки. Жарить кебабы 12-15 минут постоянно поворачивая. Затем аккуратно снимите с шампура на блюдо. Для соуса порежьте помидоры средними кусочками, соедините с мелко порезанной кинзой и соусом Барбекю с Черным трюфелем.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?