Корзина: 0 шт.
Рецепты


Картофельные зразы с грибами VEGAN
Ингредиенты:
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 200 г
- Соль
- Перец
- Масло оливковое с черным трюфелем
- Сальса с трюфелем
- Томатный кетчуп с летним трюфелем
- Чипсы с трюфелем черным трюфелем
Приготовление:
Отвариваем картофель в шкурке, очищаем и натираем на крупной фракции терки. На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем мелко нарезанные шампиньоны и лук, солим и перчим, добавляем соус сальса с черным трюфелем. На руку выкладываем ложку картошки, распределяем по ладони, сверху кладем начинку и закрываем картошкой. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Выкладываем на блюдо и украшаем кетчупом и чипсами с трюфелем.
Продукты используемые в этом рецепте
46923,7698,7782,7812,38858,