Рецепты

Картофельные зразы с грибами VEGAN

Приготовление:

Отвариваем картофель в шкурке, очищаем и натираем на крупной фракции терки. На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем мелко нарезанные шампиньоны и лук, солим и перчим, добавляем соус сальса с черным трюфелем. На руку выкладываем ложку картошки, распределяем по ладони, сверху кладем начинку и закрываем картошкой. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Выкладываем на блюдо и украшаем кетчупом и чипсами с трюфелем.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 224 1 943 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
931  651 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
459  344 
Не знаешь что выбрать?