Корзина: 0 шт.
Рецепты


Карпаччо из говядины
Ингредиенты:
- Сердцевина салата романо 50 г
- Вырезка говяжья 100 г
- Руккола 20 г
- Пармезан слайсы 15 г
- Черри томаты 3 штуки
- Бальзамический уксус из модены с черным трюфелем
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Трюфельная специя
- Соус сальса 5%
Приготовление:
-
- По кругу тарелки выкладываем салат романо, сверху помещаем слайсы говяжьей вырезки.
- В центр выкладываем салат руккола и томаты черри.
- Заправляем морской солью, трюфельной специей, трюфельным маслом и трюфельным бальзамиком.
- Декорируем готовое блюдо соусом сальса.
Продукты используемые в этом рецепте
46927,7842,7685,29713,7781,