Корзина: 0 шт.
Рецепты


Каннеллони с грибами и трюфельным соусом
Ингредиенты:
-
Каннеллони 180 г
-
Грибы (лисички, шампиньоны, вешенки) по 50 г
-
Соус-крем из сыра пармезан 60 г
-
Лук репчатый 50 г
-
Сливки 50 г
Приготовление:
-
Грибы и лук мелко нарезать.
-
Обжарить с добавлением сливок и соуса с чёрным мелконарезаным трюфелем.
-
Полученную начинку выложить внутрь предварительно отваренных каннеллони.
-
Пасту посыпаем пармезаном.
-
Отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут пока не растает пармезан.
Продукты используемые в этом рецепте
7661,7782,