Рецепты

Каннеллони с грибами и трюфельным соусом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Грибы и лук мелко нарезать.

  2. Обжарить с добавлением сливок и соуса с чёрным мелконарезаным трюфелем.

  3. Полученную начинку выложить внутрь предварительно отваренных каннеллони.

  4. Пасту посыпаем пармезаном.

  5. Отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут пока не растает пармезан.

Продукты используемые в этом рецепте

7661,7782,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 715 2 155 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 722 2 526 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р