Корзина: 0 шт.
Рецепты


Канапе с форелью и авокадо
- Соус-крем из сыра Бри с черным трюфелем
- Серая соль из Геранда с трюфелем
- Эликсир белого трюфеля
- Трюфельное масло с кусочками черного трюфеля
- Форель слабосоленая 100 гр.
- Авокадо 1 шт.
- Бородинский хлеб 6 ломтиков
- Лимон
- Черный молотый перец
- Твердый сыр 30 гр.
Приготовление:
С помощью стакана нужного диаметра вырезать из ломтиков хлеба кружочки. Авокадо размять вилкой или пробить в блендере. Посолить, поперчить, добавить немного трюфельного масла и сок половины лимона. Перемешать. Форель порезать длинными тонкими полосками и скрутить в форме розочки. Сыр потереть на мелкой терке. На хлеб намазать немного соус-крема, положить пюре из авокадо, сверху розочку из форели, посыпать сыром и сбрызнуть эликсиром.
Продукты используемые в этом рецепте
27961,29970,7702,7693,