Корзина: 0 шт.
Рецепты


Кальмар фаршированный овощами
Ингредиенты:
- Кальмары 4 тушки
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вешенки 200 г
- Красный болгарский перец 1 шт
- Лайм 1 шт
- Руккола 1 пучок
- Соль
- Перец
- Соус сальса – 7 г
- Трюфельная Икра – 7 г
- Оливковое масло с кусочками черного трюфеля – 5 мл
Приготовление:
Если необходимо, очищаем кальмары. Мелко нарезаем морковь, лук, вешенки и перец. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом, солим и перчим.добавляем к начинке соус сальса с трюфелем. Плотно наполняем кальмары начинкой. Обжариваем кальмары на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Блендером взбиваем рукколу с оливковым маслом и соусом сальса, солим и перчим. На блюдо выкладываем подушку из рукколы, выкладываем кальмары и украшаем икрой и лаймом.
Продукты используемые в этом рецепте
46903,7782,9960,7698,