Рецепты

Качо-э-пепе

Спагетти

Куриный бульон

Сальса из черного трюфеля

Сырный соус пекорино

Пармезан 

Масло сливочное

Соль, перец

 

Приготовление:

1.Овариваем пасту.

2.Разогреваем куриный бульон, добавляем сырный соус пекарино, сливочное масло. Варим до загустения.

3.В готовый соус выкладываем спагетти, перемешиваем.

4.Пасту кладем на тарелку, посыпаем пармезаном. Украшаем микрозеленью и сальсой из черного трюфеля.

 

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 296 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
823 1 077 
Не знаешь что выбрать?