Рецепты

Качо-э-пепе

Спагетти

Куриный бульон

Сальса из черного трюфеля

Сырный соус пекорино

Пармезан 

Масло сливочное

Соль, перец

 

Приготовление:

1.Отвариваем пасту.

2.Разогреваем куриный бульон, добавляем сырный соус пекарино, сливочное масло. Варим до загустения.

3.В готовый соус выкладываем спагетти, затем перемешиваем.

4.Пасту кладем на тарелку, посыпаем пармезаном. Украшаем микрозеленью и сальсой из черного трюфеля.

 

Продукты используемые в этом рецепте

33173,7782,9858,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 250 4 140 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
860 1 015 
Не знаешь что выбрать?