Рецепты

Качо-э-пепе

Спагетти

Куриный бульон

Сальса из черного трюфеля

Сырный соус пекорино

Пармезан 

Масло сливочное

Соль, перец

 

Приготовление:

1.Отвариваем пасту.

2.Разогреваем куриный бульон, добавляем сырный соус пекарино, сливочное масло. Варим до загустения.

3.В готовый соус выкладываем спагетти, затем перемешиваем.

4.Пасту кладем на тарелку, посыпаем пармезаном. Украшаем микрозеленью и сальсой из черного трюфеля.

 

Продукты используемые в этом рецепте

33173,7782,9858,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 085 6 900 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 722 2 526 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р