Рецепты


Икра из баклажанов
Мини артишоки в оливковом масле первого, холодного отжима
Черные оливки в оливковом масле
Острый перец с тунцом в оливковом масле первого, холодного отжима
Баклажан 1шт (крупный)
Перец болгарский красный 3 шт
Морковь 1шт.
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное
Соль, перец
Чиабатта
Приготовление :
1.Мелко нарезаем баклажан, перец, морковь и лук. На хорошо разогретой сковороде с ложкой масла обжариваем морковь с луком до мягкой консистенции. Добавляем баклажан и перец, солим и перчим. Тушим на маленьком огне 30 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок и выключаем.
2.На сухой сковороде обжариваем кусочки чиабатта, по 2-3 минуты с каждой стороны.
3.В три небольшие формочки раскладываем по 2 столовые ложки икры. Мелко нарезаем 2 артишока, 2 острых перчика и несколько оливок. Раскладываем по формочкам и аккуратно перемешиваем. Подаем с чиабатта. Брускетты украшаем целым артишоком, острым перчиком и оливками.