Рецепты

Икра из баклажанов

Мини артишоки в оливковом масле первого, холодного отжима

Черные оливки в оливковом масле 

Острый перец с тунцом в оливковом масле первого, холодного отжима

Баклажан 1шт (крупный)

Перец болгарский красный 3 шт

Морковь 1шт.

Лук 2 шт

Чеснок 3 зубчика

Масло растительное

Соль, перец

Чиабатта 

Приготовление :

1.Мелко нарезаем баклажан, перец, морковь и лук. На хорошо разогретой сковороде с ложкой масла обжариваем морковь с луком до мягкой консистенции. Добавляем баклажан и перец, солим и перчим. Тушим на маленьком огне 30 минут.  Добавляем мелко нарезанный  чеснок и выключаем.

2.На сухой сковороде обжариваем кусочки чиабатта, по 2-3 минуты с каждой стороны.

3.В три небольшие формочки раскладываем по 2 столовые ложки икры. Мелко нарезаем 2 артишока, 2 острых перчика и несколько оливок. Раскладываем по формочкам и аккуратно перемешиваем.  Подаем с чиабатта.  Брускетты украшаем целым артишоком, острым перчиком и оливками.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 135 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 032 2 080 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 425 
Не знаешь что выбрать?