Корзина: 0 шт.
Рецепты


Гриссини с пармской ветчиной
Ингредиенты:
- Трюфельные гриссини 6 шт
- Пармская ветчина 60 г
- Соус-крем из сыра пармиджано с белым трюфелем 60 г
- Рукколла 10 г
- Белый трюфельный крем 3 г
- Листья базилика 1 г
- Оливковое масло с белым трюфелем 1 г
Приготовление:
-
- На палочку гриссини накручиваем лист пармской ветчины с рукколой.
- То же самое проделываем с оставшимися палочками.
- В центр тарелки помещаем сливочно-трюфельный соус и декорируем трюфельной пастой, листьями базилика и несколькими каплями трюфельного масла.
Продукты используемые в этом рецепте
7661,7685,9858,