Рецепты

Гриссини с пармской ветчиной

Ингредиенты:

Приготовление:

    1. На палочку гриссини накручиваем лист пармской ветчины с рукколой.
    2. То же самое проделываем с оставшимися палочками.
    3. В центр тарелки помещаем сливочно-трюфельный соус и декорируем трюфельной пастой, листьями базилика и несколькими каплями трюфельного масла.

Продукты используемые в этом рецепте

7661,7685,9858,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 715 2 155 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 085 6 900 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 681 4 661 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р