Рецепты

Гриссини с пармской ветчиной

Ингредиенты:

Приготовление:

    1. На палочку гриссини накручиваем лист пармской ветчины с рукколой.
    2. То же самое проделываем с оставшимися палочками.
    3. В центр тарелки помещаем сливочно-трюфельный соус и декорируем трюфельной пастой, листьями базилика и несколькими каплями трюфельного масла.

Продукты используемые в этом рецепте

7661,7685,9858,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 250 4 140 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
8 100  4 860 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 249  1 350 
Не знаешь что выбрать?