Корзина: 0 шт.
Рецепты


Грибной жульен
Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 г
- Белые грибы 100 г
- Вешенки 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сливочное масло 30 г
- Сливки 100 мл
- Пармезан 50 г
- Крем из белых грибов 3 г
- Трюфельная специя 1 г
Приготовление:
- Лук и все грибы мелко нарезать.
- Обжарить на сливочном масле 15-20 минут пока не выпарится жидкость.
- Добавив трюфельную специю.
- Переложить грибы в форму для запекания.
- Добавить крем из белых грибов, перемешать.
- Залить сливками, посыпать тертым пармезаном.
- Запекать 15-20 минут при 180 С.
Продукты используемые в этом рецепте
46899,7643,29713,