Корзина: 0 шт.
Рецепты


Грибной крем-суп
Ингредиенты:
- Грибы белые 30 г
- Картофель сырой очищенный 100 г
- Лук репчатый 20 г
- Сливки 33% 100 г
- Бульон овощной 200 г
- Соус-крем из сыра пармиджано с белым трюфелем 20 г
- Масло растительное 20 г
- Морская соль и перец по вкусу
- Оливковое масло с черным трюфелем
- Трюфельная специя
- Соус сальса с трюфелем
- Ростки гороха для украшения
Приготовление:
-
- В сотейнике на раскаленном растительном масле обжариваем белые грибы, картофель и лук до золотистой корочки.
- Вливаем овощной бульон и варим до готовности картофеля.
- Вливаем сливки, доводим до кипения, перемещаем содержимое в блендер и измельчаем.
- Переливаем обратно в сотейник, взбиваем венчиком и постепенно добавляем: соус-крем из сыра пармиджано, трюфельную специю и трюфельное масло.
- Содержимое взбиваем до воздушного состояния и переливаем в тарелку для подачи.
- Украшаем соусом сальса и ростками гороха.
Продукты используемые в этом рецепте
46903,7661,7698,29713,7782,