Рецепты

Грибной крем-суп

Ингредиенты:

Приготовление:

    1. В сотейнике на раскаленном растительном масле обжариваем белые грибы, картофель и лук до золотистой корочки.
    2. Вливаем овощной бульон и варим до готовности картофеля.
    3. Вливаем сливки, доводим до кипения, перемещаем содержимое в блендер и измельчаем.
    4. Переливаем обратно в сотейник, взбиваем венчиком и постепенно добавляем: соус-крем из сыра пармиджано, трюфельную специю и трюфельное масло.
    5. Содержимое взбиваем до воздушного состояния и переливаем в тарелку для подачи.
    6. Украшаем соусом сальса и ростками гороха.

Продукты используемые в этом рецепте

46903,7661,7698,29713,7782,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 715 2 155 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 319 3 476 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
14 717 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 722 2 526 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р