Рецепты

Грибной крем-суп

Ингредиенты:

Приготовление:

    1. В сотейнике на раскаленном растительном масле обжариваем белые грибы, картофель и лук до золотистой корочки.
    2. Вливаем овощной бульон и варим до готовности картофеля.
    3. Вливаем сливки, доводим до кипения, перемещаем содержимое в блендер и измельчаем.
    4. Переливаем обратно в сотейник, взбиваем венчиком и постепенно добавляем: соус-крем из сыра пармиджано, трюфельную специю и трюфельное масло.
    5. Содержимое взбиваем до воздушного состояния и переливаем в тарелку для подачи.
    6. Украшаем соусом сальса и ростками гороха.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?