Рецепты

Гребешки cен-жар

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Крем из тыквы и трюфеля греем (но не доводим до кипения).

  2. Гребешки хорошо моем и сушим салфетками.

  3. Жарим на сильно разогретой сковородке до золотистого колера.

  4. Снимаем на тарелку с салфеткой и только после этого солим и перчим.

  5. Грибы слегка обжариваем и добавляем бульон.

  6. Варим с добавлением  сливочного масла до загустения.

  7. Затем добавляем капельку трюфельного масла.

  8. Специи по вкусу.

  9. Выкладываем гребешки, тыквенный крем и поливаем соусом с грибами.

Продукты используемые в этом рецепте

7698,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 809  1 085 
Не знаешь что выбрать?