Корзина: 0 шт.
Рецепты


Гребешки cен-жар
Ингредиенты:
- Гребешки 500 г
- Оливковое масло с черным трюфелем 3 г
- Тыквенный крем с летним трюфелем 25 г
- Овощной бульон 100 мл
- Грибы (вешенки, белые) 150 г
Приготовление:
-
Крем из тыквы и трюфеля греем (но не доводим до кипения).
-
Гребешки хорошо моем и сушим салфетками.
-
Жарим на сильно разогретой сковородке до золотистого колера.
-
Снимаем на тарелку с салфеткой и только после этого солим и перчим.
-
Грибы слегка обжариваем и добавляем бульон.
-
Варим с добавлением сливочного масла до загустения.
-
Затем добавляем капельку трюфельного масла.
-
Специи по вкусу.
- Выкладываем гребешки, тыквенный крем и поливаем соусом с грибами.
Продукты используемые в этом рецепте
7698,