Рецепты


Гранатовый браслет
- Соус-крем на основе Грана Падано и белого трюфеля
- Майонез с черным трюфелем
- Розовая соль из гималаев с белым трюфелем
- Свекла(крупная) 1 шт.
- Картофель(крупный) 2 шт.
- Морковь(крупная) 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Куриное филе 250-300 гр.
- Луковица 1 шт.
- Гранат
Приготовление:
Свеклу, картофель, морковь, яйца и куриное филе предварительно отварить. Лук и филе мелко порезать и обжарить. В центр блюда поставить стакан и вокруг него выложить мелко натертый картофель. Слегка посолить и смазать майонезом. Вторым слоем выложить половину свеклы, натертой на мелкой терке и смазать майонезом. Третьим слоем выложить курицу с луком, соединенные с чайной ложкой соус крема и промазать майонезом. Затем выложить морковь, натертую на мелкой терке, немного посолить и смазать майонезом. Далее выложить яйца, натертые на мелкой терке, немного посолить и смазать майонезом. И сверху выкладываем мелко натертую свеклу, смазываем майонезом и украшаем зернами граната. Аккуратно вынимаем стакан и ставим в холодильник на пару часов.