Рецепты


Говядина торнедо россини
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1 толстый кусок
- Круглый ломтик белого хлеба 1 кусочек
- Соус-крем сыр бри с черным трюфелем 1 ст.л
- Сливочное масло с черным трюфелем 2 ст.л
- Крепленое вино 0,5 ст.л
- Сливки 100 мл
- Мука 1 ст.л
- Специя с трюфелем
- Чипсы с белым трюфелем
Приготовление:
Поджарьте ломтик хлеба и намажьте его маслом. Переложите на тарелку, сверху приправьте солью и перцем. Растопите в сковороде 2 столовых ложки (30 мл) сливочного масла до появления орехового цвета. Выложите говяжью вырезку на сковороду и обжарьте по 3 минуты с обеих сторон до образования румяной корочки. Отправьте доходить в разогретую на 190 градусов духовку на 6-7 минут. После приготовления оставьте на 5 минут. Сковороду, в которой готовилась вырезка, разогрейте, добавьте муку и вино и уменьшите огонь. Добавьте красный перец. Влейте сливки, добавьте соус-крем, перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте до загустения. На ломтик хлеба положите стейк и сверху полейте соусом, приправьте любимыми специями и украсьте чипсами.