Корзина: 0 шт.
Рецепты


Горгонзола с медовой грушей
Ингредиенты:
- Груша
- Красное сухое вино
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем
- Бадьян
- Стручок ванили
- Гвоздика
- Сыр горгонзола с трюфелем
- Бисквит
- Соус сладкий шоколад-фундук
- Трюфельная специя
Приготовление:
Грушу чистим от кожуры и маринуем в красном вине с медом и специями (маринад: бадьян, стручок ванили, мед, красное вино,гвоздика. Все варим 5 минут, затем кладем грушу и убираем с плиты, настаиваем 3-6 часов). Центр тарелки мажем кремом горгонзола трюфель, вырезаем круг бисквита и ставим в центр, на бисквит ставим грушу. Шоколад фундук растапливаем и поливаем грушу. Посыпаем трюфельным порошком.
Продукты используемые в этом рецепте
29713,27949,27964,7754,