Рецепты

Глазунья с рукколой и трюфельным соусом

Ингредиенты:

Приготовление:

    1. На тефлоновую сковородку наливаем трюфельное масло и обжариваем перепелиные яйца до состояния глазуньи.
    2. Выкладываем на тарелку, по краю размещаем салат руккола и помидоры черри в хаотичном порядке.
    3. Декорируем трюфельным соусом яичницу, посыпаем трюфельной специей.
    4. Рукколу заправляем трюфельным бальзамиком.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 443 1 973 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 293 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 316  1 621 
Не знаешь что выбрать?