Корзина: 0 шт.
Рецепты


Глазунья с рукколой и трюфельным соусом
Ингредиенты:
- Яйцо перепелиное 10 шт
- Руккола 20 г
- Соль по вкусу
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Бальзамический крем из модены с черным трюфелем
- Трюфельная специя
- Икра из черного трюфеля
- Помидоры черри 3 шт
Приготовление:
-
- На тефлоновую сковородку наливаем трюфельное масло и обжариваем перепелиные яйца до состояния глазуньи.
- Выкладываем на тарелку, по краю размещаем салат руккола и помидоры черри в хаотичном порядке.
- Декорируем трюфельным соусом яичницу, посыпаем трюфельной специей.
- Рукколу заправляем трюфельным бальзамиком.
Продукты используемые в этом рецепте
38851,7685,7842,29713,9960,