Рецепты

Глазунья с рукколой и трюфельным соусом

Ингредиенты:

Приготовление:

    1. На тефлоновую сковородку наливаем трюфельное масло и обжариваем перепелиные яйца до состояния глазуньи.
    2. Выкладываем на тарелку, по краю размещаем салат руккола и помидоры черри в хаотичном порядке.
    3. Декорируем трюфельным соусом яичницу, посыпаем трюфельной специей.
    4. Рукколу заправляем трюфельным бальзамиком.

Продукты используемые в этом рецепте

38851,7685,7842,29713,9960,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 993 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 249 3 041 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р