Корзина: 0 шт.
Рецепты


Фузилли с анчоусами
Ингредиенты:
- Паста из твердых сортов пшеницы
- Вяленые томаты черри
- Соус из базилика
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Филе анчоуса 6 шт
- Лук
- Базилик для украшения
- Соль и перец
Приготовление:
В хорошо разогретую сковороду наливаем 2 столовые ложки оливкового масла. Мелко нарезаем лук и обжариваем. В это время доводим воду до кипения, подсаливаем и добавляем фузилли. Готовим пасту 8 минут. Добавляем к луку анчоусы и немного воды из пасты, вяленые томаты и соус из базилика. Тушим 2 минуты и соединяем с пастой. Выкладываем на тарелки, посыпаем мелко натертым сыром пармезан и украшаем базиликом.
Продукты используемые в этом рецепте
33169,46577,46601,7685,