Рецепты

Французский салат к шампанскому

Приготовление:

Яйца отварить и почистить. Салат собираем слоями в салатник, либо порционно в кольца.

Яблоко трем на крупной терке и покрываем тонким слоем майонеза с черным трюфелем, посыпаем измельченным арахисом. Лук нарезаем максимально тонкими полукольцами и заливаем кипятком, отжимаем и соединяем с 1 ст. ложкой соус-крема из сыра горгонзола. Выкладываем на яблоко и посыпаем арахисом. Следующий слой трем яйца на мелкой терке, солим,  майонез и арахис. Морковь чистим и трем на мелкой терке, выкладываем следующим слоем, майонез и арахис. И последним слоем сыр трем на мелкой терке, майонез и арахис. При желании можно повторить слои, удвоив количество ингредиентов. Сверху салат украшаем дольками мандаринов и зернами граната. 

Продукты используемые в этом рецепте

27964,7671,49244,58805,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 237  895 
Не знаешь что выбрать?