Рецепты

Французский салат к шампанскому

Приготовление:

Яйца отварить и почистить. Салат собираем слоями в салатник, либо порционно в кольца.

Яблоко трем на крупной терке и покрываем тонким слоем майонеза с черным трюфелем, посыпаем измельченным арахисом. Лук нарезаем максимально тонкими полукольцами и заливаем кипятком, отжимаем и соединяем с 1 ст. ложкой соус-крема из сыра горгонзола. Выкладываем на яблоко и посыпаем арахисом. Следующий слой трем яйца на мелкой терке, солим,  майонез и арахис. Морковь чистим и трем на мелкой терке, выкладываем следующим слоем, майонез и арахис. И последним слоем сыр трем на мелкой терке, майонез и арахис. При желании можно повторить слои, удвоив количество ингредиентов. Сверху салат украшаем дольками мандаринов и зернами граната. 

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 047 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
426 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 401 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 229 
Не знаешь что выбрать?