Корзина: 0 шт.
Рецепты


Французский салат к шампанскому
- Соус-крем из сыра Горгонзола с летним трюфелем
- Майонез с черным трюфелем
- Розовая соль из гималаев с белым трюфелем
- Соленый арахис с трюфелем
- Яблоко зеленое(крупное) 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Сыр твердый 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мандарины
- Гранат
Приготовление:
Яйца отварить и почистить. Салат собираем слоями в салатник, либо порционно в кольца.
Яблоко трем на крупной терке и покрываем тонким слоем майонеза с черным трюфелем, посыпаем измельченным арахисом. Лук нарезаем максимально тонкими полукольцами и заливаем кипятком, отжимаем и соединяем с 1 ст. ложкой соус-крема из сыра горгонзола. Выкладываем на яблоко и посыпаем арахисом. Следующий слой трем яйца на мелкой терке, солим, майонез и арахис. Морковь чистим и трем на мелкой терке, выкладываем следующим слоем, майонез и арахис. И последним слоем сыр трем на мелкой терке, майонез и арахис. При желании можно повторить слои, удвоив количество ингредиентов. Сверху салат украшаем дольками мандаринов и зернами граната.
Продукты используемые в этом рецепте
27964,7671,49244,58805,