Рецепты

Фокаччо

Ингредиенты:

Приготовление:

Муку смешать с сахаром, солью и дрожжами. Добавить воду и масло, замесить тесто. Получится эластичное тесто, из которого надо сформировать шар. Смазать края миски маслом, положить тесто и накрыть полотенцем. Оставить в теплом месте на пару часов. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Смазать противень небольшим количеством оливкового масла. Руки смазать маслом и растянуть тесто в овальную форму нужной величины. Выложить лук, томаты и оливки в нужный рисунок, сбрызнуть оливковым маслом и проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать в, разогретой до 200-220 градусов,  духовке 15-20 минут до румяной корочки. Достать из духовки, немного остудить и украсить рукколой.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?