Корзина: 0 шт.
Рецепты


Фокаччо
Ингредиенты:
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Вяленые томаты черри
- Черные оливки в оливковом масле
- Мука 250 г
- Вода 75 г
- Дрожжи сухие 3.5 г
- Соль 1 ч.л
- Сахар 0.5 ч.л
- Лук красный репчатый
- Руккола
Приготовление:
Муку смешать с сахаром, солью и дрожжами. Добавить воду и масло, замесить тесто. Получится эластичное тесто, из которого надо сформировать шар. Смазать края миски маслом, положить тесто и накрыть полотенцем. Оставить в теплом месте на пару часов. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Смазать противень небольшим количеством оливкового масла. Руки смазать маслом и растянуть тесто в овальную форму нужной величины. Выложить лук, томаты и оливки в нужный рисунок, сбрызнуть оливковым маслом и проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать в, разогретой до 200-220 градусов, духовке 15-20 минут до румяной корочки. Достать из духовки, немного остудить и украсить рукколой.
Продукты используемые в этом рецепте
7682,46577,46607,