Рецепты

Филе сибаса с сальсой из черного трюфеля

Филе сибаса 

Спаржа

Рыбный бульон

Сливочное масло

Горошек стручковый

Соус крем пармиджано

Трюфельная сальса

Икра из черного трюфеля

Редис, зелень

Соль, перец

 

Приготовление:

1.Филе сибаса, спаржу и фасоль отвариваем на пару.

2.Разогреваем рыбный бульон, добавляем крем пармеджано, сальсу и сливочное масло, готовим до загустения. 3.Выкладываем спаржу, сверху сибас, слои повторяем. Поливаем готовым рыбным соусом.Украшаем горошком, слайсами редиса и икрой из черного трюфеля.

 

Продукты используемые в этом рецепте

7661,7782,9960,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 144 2 694 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
5 427  3 257 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 722 2 526 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р