Корзина: 0 шт.
Рецепты


Филе сибаса на пару со слайсами овощей и трюфельным соусом натурель
Ингредиенты:
- Сибас
- Соль
- Перец
- Морковь
- Цукини
- Спаржа
- Стручковый горошек
- Кенийская фасоль
- Трюфельная сальса
- Сливочное масло с трюфелем
- Овощной бульон
- Микрозелень
Приготовление:
Филе сибаса режем пополам , солим , перчим и ставим на пар (на 3-5 мин). Овощи слайс (морковь, цукини. спаржа, горошек стручковый. кенийская фасоль) так же готовим на пару 2-3мин с добавлением соли.
Соус: Трюфельная сальса смешивается с трюфельным топленым маслом и варится в овощном бульоне до загустения. В центр тарелки выкладываем овощи слайс , на овощи выкладываем филе сибаса и поливаем соусом декорируем микрозеленью.
Продукты используемые в этом рецепте
46903,7782,27952,