Рецепты

Филе сибаса на пару со слайсами овощей и трюфельным соусом натурель

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе сибаса режем пополам , солим , перчим и ставим на пар (на 3-5 мин). Овощи слайс (морковь, цукини. спаржа, горошек стручковый. кенийская фасоль) так же готовим на пару 2-3мин с добавлением соли.

Соус: Трюфельная сальса смешивается с трюфельным топленым маслом и варится в овощном бульоне до загустения. В центр тарелки выкладываем овощи слайс , на овощи выкладываем филе сибаса и поливаем соусом декорируем микрозеленью.

Продукты используемые в этом рецепте

46903,7782,27952,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
14 717 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 722 2 526 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
4 325 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р