Корзина: 0 шт.
Рецепты


Филе миньон со шпинатом на пару
Ингредиенты:
- Филе миньон
- Шпинат
- Кедровые орехи
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Соус демиглас
- Трюфельный сок
- Бальзамический крем с трюфелем
- Масло сливочное с трюфелем
- Шампиньоны
- Микрозелень
Приготовление:
Стейк обжариваем и доводим до готовности. Шпинат ошпариваем и добавляем кедровые орешки и трюфельное масло. Соус: демиглас смешиваем с трюфельным соком трюфельным бальзамиком и трюфельным топленым маслом, доводим до загустения. В центр тарелки выкладываем шпинат, сверху ставим стейк и поливаем соусом. Декорируем королевскими шампиньонами и микрозеленью.
Продукты используемые в этом рецепте
7685,7842,27952,