Рецепты

Филе дорадо с трюфельной полентой и спаржой

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Поленту разбавить водой в нужной пропорции (смотреть упаковку).
  2. Довести до кипения, варить на медленном огне до готовности 7-10 минут.
  3. Полученную кашицу переложить в форму для выпекания, посыпать пармезаном и отправить в духовку на 5 минут.
  4. Филе дорадо обжарить на оливковом масле 3 минуты с каждой стороны.
  5. Спаржу обжарить на оливковом масле 5 минут.
  6. Поленту порезать, выложить на тарелку, сверху выложить рыбу и спаржу.
  7. Украсить соусом средиземноморским с трюфелем.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?