Корзина: 0 шт.
Рецепты


Филе дорадо с трюфельной полентой и спаржой
Ингредиенты:
- Дорадо филе 2 шт
- Спаржа 80 г
- Сальса соус 25 г
- Полента с белым трюфелем 100 г
- Пармезан 20 г
- Оливковое масло 25 г
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Поленту разбавить водой в нужной пропорции (смотреть упаковку).
- Довести до кипения, варить на медленном огне до готовности 7-10 минут.
- Полученную кашицу переложить в форму для выпекания, посыпать пармезаном и отправить в духовку на 5 минут.
- Филе дорадо обжарить на оливковом масле 3 минуты с каждой стороны.
- Спаржу обжарить на оливковом масле 5 минут.
- Поленту порезать, выложить на тарелку, сверху выложить рыбу и спаржу.
- Украсить соусом средиземноморским с трюфелем.
Продукты используемые в этом рецепте
7723,49530,7782,