Рецепты

Филе дорадо с трюфельной полентой и спаржой

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Поленту разбавить водой в нужной пропорции (смотреть упаковку).
  2. Довести до кипения, варить на медленном огне до готовности 7-10 минут.
  3. Полученную кашицу переложить в форму для выпекания, посыпать пармезаном и отправить в духовку на 5 минут.
  4. Филе дорадо обжарить на оливковом масле 3 минуты с каждой стороны.
  5. Спаржу обжарить на оливковом масле 5 минут.
  6. Поленту порезать, выложить на тарелку, сверху выложить рыбу и спаржу.
  7. Украсить соусом средиземноморским с трюфелем.

Продукты используемые в этом рецепте

7723,49530,7782,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 775  2 265 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 726 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 722 2 526 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р