Корзина: 0 шт.
Рецепты


Лингвини в соусе натурель
Ингредиенты:
- Лингвини 250 г
- Оливковое масло с трюфелем 5 г
- Сливочное масло 10 г
- Крем пекорино с черным трюфелем 30 г
- Чеснок 2 зубчика
- Овощной бульон 200 мл
- Белое сухое вино 50 мл
- Сливки 33% 50 мл
- Сыр пармезан 20 г
Приготовление:
- Пасту варим до готовности (аль-денте) 3 минуты в соленой воде.
- Поджариваем чеснок на оливковом масле с трюфелем.
- Вливаем белое сухое вино.
- Добавляем ложку сливочного масла.
- Помешиваем.
- Добавляем крем пекорина с черным трюфелем и специи по вкусу.
- Вливаем овощной бульон.
- Помешивая, добавляем сливки 33%.
- Пасту лингвини добавляем в соус.
- Помешиваем 2 минуты.
- Выкладываем на тарелку.
- Сверху натираем сыр пармезан.
Продукты используемые в этом рецепте
38851,33161,7698,9858,