Рецепты

Лингвини в соусе натурель

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Пасту варим до готовности (аль-денте) 3 минуты в соленой воде.
  2. Поджариваем чеснок на оливковом масле с трюфелем.
  3. Вливаем белое сухое вино.
  4. Добавляем ложку сливочного масла.
  5. Помешиваем.
  6. Добавляем крем пекорина с черным трюфелем и специи по вкусу.
  7. Вливаем овощной бульон.
  8. Помешивая, добавляем сливки 33%.
  9. Пасту лингвини добавляем  в соус.
  10. Помешиваем 2 минуты.
  11. Выкладываем на тарелку.
  12. Сверху натираем сыр пармезан.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?