Корзина: 0 шт.
Рецепты


Дорадо с овощами
Ингредиенты:
- Дорадо 1 шт
- Лимон 1/4
- Розмарин 1 веточка
- Картофель 100 г
- Помидор черри 5 шт
- Морковь 100 г
- Болгарский перец 1 шт
- Шампиньоны 50 г
- Вино белое сухое 100г
- Розовая специя
- Оливковое масло с черным трюфелем
- Соус сальса с трюфелем
Приготовление:
Картофель и морковь отвариваем до полуготовности. Маринуем овощи в соусе сальса с трюфелем и оливковом масле. Выкладываем маринованные овощи на противень. Запекаем 10-12 мин. На 180 градусах и заливаем вином. Выпариваем его 2 мин. Выкладываем сверху рыбу. Запекаем 15-20 мин до поной готовности рыбы и появления на ней хрустящей корочки.
Продукты используемые в этом рецепте
38847,27944,7698,7782,