Рецепты

Десерт Павлова

Ингредиенты:

Для безе:

  • Белки 120 г
  • Сахарная пудра 240 г
  • Соль
  • Уксус 1 ч.л

Для крема:

Приготовление:

Белки взбиваем с щепоткой соли, медленно вводим сахарную пудру и уксус.  Добиваемся устойчивых пиков. На противне, выложенном пергаментом формируем корзинки с углублением в центре. Выпекаем безе в разогретой до 110 градусов в течении 40-50 минут. Потом даем им остыть в приоткрытой духовке. Для крема отдельно взбиваем охлаждённые сливки и отдельно взбиваем маскароне с сахарной пудрой и трюфельной специей. Соединяем сливки с маскароне. Готовые безе наполняем кремом, украшаем ягодами и сладким соусом с медом акации и трюфелем или шоколадным соусом.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?