Корзина: 0 шт.
Рецепты


Десерт Павлова
Ингредиенты:
Для безе:
- Белки 120 г
- Сахарная пудра 240 г
- Соль
- Уксус 1 ч.л
Для крема:
- Маскарпоне 250 г
- Жирные сливки 200 г
- Сахарная пудра 1 ч.л
- Трюфельная специя
- Клубника
- Голубика
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем
- Шоколадный соус с трюфелем
Приготовление:
Белки взбиваем с щепоткой соли, медленно вводим сахарную пудру и уксус. Добиваемся устойчивых пиков. На противне, выложенном пергаментом формируем корзинки с углублением в центре. Выпекаем безе в разогретой до 110 градусов в течении 40-50 минут. Потом даем им остыть в приоткрытой духовке. Для крема отдельно взбиваем охлаждённые сливки и отдельно взбиваем маскароне с сахарной пудрой и трюфельной специей. Соединяем сливки с маскароне. Готовые безе наполняем кремом, украшаем ягодами и сладким соусом с медом акации и трюфелем или шоколадным соусом.
Продукты используемые в этом рецепте
38853,29713,7754,27949,