Рецепты

Цыпленок пармиджано

Оливковое масло первого холодного оджима из сорта оливок «Coratina»

Розовая соль из Гималаев с белым трюфелем

Соус из базилика

Куриное филе 2 шт

Сыр пармезан 50 гр

Сыр моцарелла 1 шарик

Панировочные сухари 3 ст.л

Мука 3 ст.л

Перец молотый

Приготовление :

1.Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, соли и перчим и оставляем на 20-30 минут.

2.Готовим 3 емкости: 1 с мукой, 2 с яйцом и 3 панировочные сухари с пармезаном(трем на мелкой терке). Курицу обваливаем в муке, в яйце, в сухарях с сыром и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

3.Выкладываем курицу в форму, ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

4.Достаем из духовки, покрываем соусом из базилика. Сверху выкладываем ломтики моцареллы. Запекаем еще 10 минут. Выкладываем на блюдо и украшаем базиликом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 285 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 190 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 150  575 
Не знаешь что выбрать?