Рецепты


Цыпленок пармиджано
Оливковое масло первого холодного оджима из сорта оливок «Coratina»
Розовая соль из Гималаев с белым трюфелем
Куриное филе 2 шт
Сыр пармезан 50 гр
Сыр моцарелла 1 шарик
Панировочные сухари 3 ст.л
Мука 3 ст.л
Перец молотый
Приготовление :
1.Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, соли и перчим и оставляем на 20-30 минут.
2.Готовим 3 емкости: 1 с мукой, 2 с яйцом и 3 панировочные сухари с пармезаном(трем на мелкой терке). Курицу обваливаем в муке, в яйце, в сухарях с сыром и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
3.Выкладываем курицу в форму, ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
4.Достаем из духовки, покрываем соусом из базилика. Сверху выкладываем ломтики моцареллы. Запекаем еще 10 минут. Выкладываем на блюдо и украшаем базиликом.