Корзина: 0 шт.
Рецепты


Бургер с соусом из трюфельной сальсы
Ингредиенты:
- Булочка для бургера
- Фарш говяжий
- Шампиньоны
- Соус бешамель
- Сальса с трюфелем
- Майонез с трюфелем
- Помидор
- Корнишон
- Лук красный
- Салат айсберг
Приготовление:
Булку обжариваем до корочки. Котлету обжариваем с двух сторон. Шампиньоны обжариваем до готовности.
Соус: бешамель смешиваем с сальсой. Котлету смазать соусом бешамель и сальса, затем довести до готовности в духовке.
Собираем: Булку смазать майонезом с трюфелем. На нижнюю булку выкладываем слоями , помидор, корнишон, котлета с бешамелем и трюфелем, грибы, лук красный, салат айсберг, верхняя булка.
Продукты используемые в этом рецепте
46925,7782,7671,