Рецепты

Бургер с соусом из трюфельной сальсы

Ингредиенты:

Приготовление:

Булку обжариваем до корочки. Котлету обжариваем с двух сторон. Шампиньоны обжариваем до готовности.

Соус: бешамель смешиваем с сальсой. Котлету смазать соусом бешамель и сальса, затем довести до готовности в духовке.

Собираем: Булку смазать майонезом с трюфелем. На нижнюю булку выкладываем слоями , помидор, корнишон, котлета с бешамелем и трюфелем, грибы, лук красный, салат айсберг, верхняя булка.

Продукты используемые в этом рецепте

46925,7782,7671,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 237  1 118 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 722 2 526 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р