Корзина: 0 шт.
Рецепты


Брускетта с трюфельным паштетом и ассорти грибов
Ингредиенты:
- Хлеб чиабатта 80 г
- Паштет из куриной печени с летним трюфелем 20 г
- Белые грибы 20 г
- Опята 30 г
- Черри помидоры 20 г
- Слайсы пармезана 5 г
- Листья базилика 1 г
- Чипсы с белым трюфелем 3 г
- Чеснок 5 г
- Соль 1 г
- Перец 1 г
- Трюфельное масло 1 г
- Репчатый лук 10 г
- Сальса с трюфелем
Приготовление:
-
- Обжариваем грибы и лук на растительном масле с добавлением соли и перца до золотистой корочки.
- Хлеб подсушиваем на сковородке.
- Натираем чесноком, солим, перчим и заправляем трюфельным маслом.
- Обмазываем паштетом и сверху выкладываем грибы в хаотичном порядке.
- Добавляем помидоры черри, трюфельные чипсы, сальсу, слайсы пармезана и листья базилика.
Продукты используемые в этом рецепте
46925,11048,12811,7696,7782,