Рецепты

Брускетта с трюфельным паштетом и ассорти грибов

Ингредиенты:

Приготовление:

    1. Обжариваем грибы и лук на растительном масле с добавлением соли и перца до золотистой корочки.
    2. Хлеб подсушиваем на сковородке.
    3. Натираем чесноком, солим, перчим и заправляем трюфельным маслом.
    4. Обмазываем паштетом и сверху выкладываем грибы в хаотичном порядке.
    5. Добавляем помидоры черри, трюфельные чипсы, сальсу, слайсы пармезана и листья базилика.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
5 432  4 092 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
345 516 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 027 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
812 1 283 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Не знаешь что выбрать?