Корзина: 0 шт.
Рецепты


Брускетта с опятами и куриным паштетом с трюфелем
Ингредиенты:
- Пекинская капуста
- Трюфельная специя
- Тостовый хлеб
- Паштет с трюфелем
- Опята
- Луковый конфитюр
- Вяленные черри
- Базилик
Приготовление:
Сердцевину 1/2 пекинской капусты обжариваем добавляем Специи и доводим до готовности в духовке. Тостовый хлеб обжариваем с двух сторон и мажем паштетом. Опята обжариваем до готовности и добавляем луковый конфитюр. Готовую капусту выкладываем на тарелку, рядом выкладываем тост с паштетом и посыпаем опятами с луком конфитюр. Декорируем вялеными черри и базиликом.
Продукты используемые в этом рецепте
29713,12811,46589,46577,