Корзина: 0 шт.
Рецепты


Брускетта с лососем и творожно-трюфельным кремом
Ингредиенты:
- Багет 3 кусочка
- Творожный сыр 120 г
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 2-3 веточки
- Лосось слабосоленый 3 ломтика
- Красная икра 60 г
- Соус сальса 5% 3 г
- Соус сок из черного трюфеля
Приготовление:
- Багет подсушить в духовке 5-6 минут.
- Натереть чесноком.
- Творожный сыр соединить с мелко рубленным укропом и соусом сальса.
- Хорошо перемешать, намазать на багет.
- На каждую брускетту выкладываем по кусочку лосося и красную икру.
- Поливаем несколькими соуса из трюфеля.
- По желанию украшаем свежей зеленью.
Продукты используемые в этом рецепте
7781,52835,