Корзина: 0 шт.
Рецепты


Брускетта с крабом
Ингредиенты:
- Авокадо 1/2
- Трюфельное песто 30 г
- Чиабатта 1 шт
- Краб 100 г
- Трюфельный майонез 20 г
- Крем из белых грибов 20 г
- Икра из трюфеля 15 г
Приготовление:
Авокадо очистить от кожуры, перетереть в пасту.
Смешать трюфельное песто.
Краб порвать, смешать с майонезом и кремом из белых грибов.
Чиабатту разрезать, намазать получившемся кремом из авокадо и песто, сверху выложить замешенного краба. Украсить икрой из трюфеля.
Соус: На раскаленной сковороде вылить сливки, добавить сыр, предварительно натереть на терке и тыквенный крем. Довести до нужной густоты.
Продукты используемые в этом рецепте
23557,7643,7671,9960,