Рецепты

Брускетта с крабом

Приготовление:

Авокадо очистить от кожуры, перетереть в пасту.

Смешать трюфельное песто.

Краб порвать, смешать с майонезом и кремом из белых грибов.

Чиабатту разрезать, намазать получившемся кремом из авокадо и песто, сверху выложить замешенного краба. Украсить икрой из трюфеля.

Соус: На раскаленной сковороде вылить сливки, добавить сыр, предварительно натереть на терке и тыквенный крем. Довести до нужной густоты.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 163  872 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
868 943 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
952 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 316  1 621 
Не знаешь что выбрать?