Рецепты

Брускетта с крабом

Приготовление:

Авокадо очистить от кожуры, перетереть в пасту.

Смешать трюфельное песто.

Краб порвать, смешать с майонезом и кремом из белых грибов.

Чиабатту разрезать, намазать получившемся кремом из авокадо и песто, сверху выложить замешенного краба. Украсить икрой из трюфеля.

Соус: На раскаленной сковороде вылить сливки, добавить сыр, предварительно натереть на терке и тыквенный крем. Довести до нужной густоты.

Продукты используемые в этом рецепте

23557,7643,7671,9960,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 237 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
5 427  3 257 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 863 2 217 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 996 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р