Рецепты


Боул
Рис Карнароли с черным трюфелем в стеклянной банке
Трюфельное масло с кусочками белого трюфеля
Слабосоленая семга 60 гр.
Яйцо 1 шт
Чука(водоросли)
Авокадо половинка
Огурец 1 шт(маленький)
Кунжут
Приготовление:
1.Наливаем воду в сотейник, из соотношения 1:2(1 часть риса к 2 частям воды), кипятим и подсаливаем. Добавляем рис и варим до готовности. Сливаем остатки воды и даем постоять под крышкой минут 15.
2.В середину чашки(в переводе с английского, боул (bowl) означает «чаша» или «глубокая миска») выкладываем рис. На рис по кругу выкладываем рыбу, порезанную крупными кубиками, огурец, порезанный полукольцами, яйцо, отваренное вкрутую и порезанное на 4 части вдоль, водоросли чука и авокадо, порезанное тонкими слайсами. Заправляем трюфельным маслом и посыпаем кунжутом.