Рецепты

Боул

Рис Карнароли с черным трюфелем в стеклянной банке

Трюфельное масло с кусочками белого трюфеля 

Слабосоленая семга 60 гр.

Яйцо 1 шт

Чука(водоросли)

Авокадо половинка

Огурец  1 шт(маленький)

Кунжут

Приготовление:

1.Наливаем воду в сотейник, из соотношения 1:2(1 часть риса к 2 частям воды), кипятим и подсаливаем. Добавляем рис и варим до готовности. Сливаем остатки воды и даем постоять под крышкой минут 15. 

2.В середину чашки(в переводе с английского, боул (bowl) означает «чаша» или «глубокая миска») выкладываем рис.  На рис по кругу выкладываем рыбу, порезанную крупными кубиками, огурец, порезанный полукольцами, яйцо, отваренное вкрутую и порезанное на 4 части вдоль, водоросли чука и авокадо, порезанное тонкими слайсами. Заправляем трюфельным маслом и посыпаем кунжутом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 436 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 148 18 412 
Не знаешь что выбрать?