Корзина: 0 шт.
Рецепты


Блинчик с крабом
Ингредиенты:
- Яйцо 1 шт
- Краб 100 г
- Бархатный крем с белым трюфелем 20 г
- Крем из белых грибов 10 г
- Сливки 100 г
- Крем пекорино с трюфелем 15 г
- Пармезан 10 г
- Сливочное масло 5 г
Приготовление:
Яйцо разбить в миску и замешать с кремом из белых грибов. Раскаленную сковороду смазать сливочным маслом и аккуратно, тонким слоем вылить яйцо на сковороду, убрать с огня, накрыть крышкой и дать дойти яйцу до полной готовности.
Краб смешать с бархатным кремом с белым трюфелем.
Сливки вылить на раскаленную сковороду, добавить крем пекорино и пармезан. Упарить до состояния соуса.
Внутрь получившегося блинчика завернуть начинку из краба. Вылить соус на тарелку сверху положить завернутый блинчик
Продукты используемые в этом рецепте
38847,7613,7643,9858,