Рецепты

Рибай в соусе барбекю с черным трюфелем и шпинатом с кремом пармиджано

Приготовление:

  1. Рибай замариновать в соусе барбекю с чёрным трюфелем на 20-25 минут.
  2. Выложить на раскалённую сковородку.
  3. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны до прожарки medium.
  4. Шпинат припустить со сливками и кремом пармиджано с чёрным трюфелем.
  5. Выложить все на тарелку.
  6. Украсить слайсами из летнего трюфеля.

Продукты используемые в этом рецепте

11000,7661,7633,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 423 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 144 2 694 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
4 836 19 175 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р