Корзина: 0 шт.
Рецепты


Рибай в соусе барбекю с черным трюфелем и шпинатом с кремом пармиджано
Ингредиенты:
- Рибай 250 г
- Шпинат 180 г
- Крем пармиджано с белым трюфелем 25 г
- Соус барбекю с черным трюфелем 25 г
- Сливки 30 г
- Слайсы летнего трюфеля 10 г
Приготовление:
- Рибай замариновать в соусе барбекю с чёрным трюфелем на 20-25 минут.
- Выложить на раскалённую сковородку.
- Обжарить по 3 минуты с каждой стороны до прожарки medium.
- Шпинат припустить со сливками и кремом пармиджано с чёрным трюфелем.
- Выложить все на тарелку.
- Украсить слайсами из летнего трюфеля.
Продукты используемые в этом рецепте
11000,7661,7633,