Рецепты

Приготовление : Воду и молоко влить в сотейник, добавить соль и сахар и поставить на огонь. Хорошо нагреть и добавить масло. Не снимая с огня, всыпать просеянную муку, хорошо перемешать и продолжать греть на медленном огне, пока масса не станет однородной. Затем снять с огня, немного остудить и вбить по одному яйца, хорошо перемешивая. Постелить…

Приготовление: Взбить мягкий маргарин или масло с сахаром до пышности. Добавлять по одному яйцу, пока не получится однородная масса. Сварить эспрессо и добавить две столовых ложки в миску. Далее добавить все сухие ингредиенты : какао, муку и разрыхлитель и пробить миксером до однородной массы. Возьмите разьемную форму диаметром 22см. Смажьте ее маргарином или маслом. Перелейте…

Приготовление: Медальоны из трески положить в форму для выпечки, посолить и поперчить и полить маслом. Накрыть фальгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Лук и шампиньоны порезать тонкими слайсами и обжарить на сковороде с добавлением масла. Добавить столовую ложку соуса сальса и хорошо перемешать. Медальоны подавать порционно. На тарелочку выложить треску,…

Приготовление: Филе куриное промыть и просушить, лук почистить. Грибы порезать тонкими слайсами и обжарить на масле. Филе и лук порезать крупными кусками и измельчить в блендере в фарш вместе с грибами. Переложить в миску, добавить манку, яйцо, соль и перец. Все перемешать и дать постоять минут 20. Добавить к фаршу 1 столовую ложку сальсы с…

Приготовление: Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно разрезать мясо таким образом, чтобы у вас получился пласт толщиной 1.5 см. 1 ст. ложкой соуса-крема покрываем всю поверхность мяса тонким слоем. Сверху выложить в произвольном порядке артишоки, томаты и оливки. Рулет плотно свернуть и закрепить зубочистками. Переложить в форму для запекания, посолить, поперчить и полить оливковым…

Приготовление: Подготовим индейку для запекания. Растопите топленое масло в сотейнике. Соедините в мисочке масло, соевый соус, 1 чайную ложку сладкого соуса с медом акации, хорошо перемешайте и смажьте индейку. Оставьте мариноваться на пару часов. Если есть возможность, оставьте мариноваться всю ночь. В форму для запекания переложите индейку, посолите и поперчите. Рядом положите веточки черри и…

Приготовление: Мясо отварить в подсоленной воде. Картофель и морковь отварить в кожуре. Отварить яйца. Горошек разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла. Отваренные овощи, яйца и лук почистить и порезать небольшими кубиками. Так же нарезаем мясо, огурцы и яблоко. Солим, перчим, добавляем майонез с черным трюфелем и перемешиваем. Подаем порционно или на…

Приготовление: Яйца отварить и почистить. Салат собираем слоями в салатник, либо порционно в кольца. Яблоко трем на крупной терке и покрываем тонким слоем майонеза с черным трюфелем, посыпаем измельченным арахисом. Лук нарезаем максимально тонкими полукольцами и заливаем кипятком, отжимаем и соединяем с 1 ст. ложкой соус-крема из сыра горгонзола. Выкладываем на яблоко и посыпаем арахисом.…

Приготовление: Свеклу, картофель, морковь, яйца и куриное филе предварительно отварить. Лук и филе мелко порезать и обжарить. В центр блюда поставить стакан и вокруг него выложить мелко натертый картофель. Слегка посолить и смазать майонезом. Вторым слоем выложить половину свеклы, натертой на мелкой терке и смазать майонезом. Третьим слоем выложить курицу с луком, соединенные с чайной…